mimoletnoe (mimoletnoe) wrote in ru_proda,
mimoletnoe
mimoletnoe
ru_proda

Categories:
  • Mood:

Наверное, кто-то сошел с ума

Аннотации :)

Хорошей вам рабочей недели, сообщники!
(удаляется смотреть Оскаров)
***
***
***
Игра. Матч. Финал. Чего?
Почему? Автор. Решил. Что... Предложения. Всегда. Должны. Состоять. Из. Одного. Слова. Или это конструктор такой? Типа, упражнение на порядок слов?
***
Профессор Снейп. Полюбил. И что случилось...
Опять?
***
Поймёте или не поймёте замысел автора, всё в ваших руках
Фик для слабовидящих, наверное. Очень гуманно.
***
Гермиона Грейнджер оказалась на вечеринке Упивающихся Смертью. Снейпа обвиняют в предательстве, и он должен жениться на Гермионе.
В каком качестве она там оказалась, интересно?
***
Печально смеясь и смешно печалясь, они рвали мир по швам. Он играл, а через ее слова сквозили поезда. А потом они гуляли по трамвайным рельсам. Жадно - секунда за секундой. Небо землю и все прочее.
"Мне приснился сон, что ты разбил клумбу на батуте, а я была так рада, что от счастья изобрела арахисовое масло" (почти (с), All the Real Girls )
***
Сонг-фик по песне Наутилуса "Крылья" Гарри ничего не чувствует и не понимает, а Драко его любит. На месте Драко может быть кто угодно.
На месте Гарри, собственно, тоже.
***
По улице, то и дело спотыкаясь, бредет девушка в мокрой, облепившей тело мантии. Вскоре тоненькая фигурка падает около роскошного двухэтажного дома и из последних сил нажимает звонок. Через пару секунд дверь распахивается и домовой эльф, вышедший к гостям, кричит от ужаса и бежит за хозяином.
Когда подоспел Крум, Гермиона все еще лежала на коврике, тяжело и порывисто дыша.
«Гермиона! Мерлин, что с тобой?!»
«Вик, помоги! Вик, я больше не могу,¾ из последних сил хрипит девушка, хватаясь тонкими пальцами за одежду друга, ¾ больно, господи, как больно. Вик, я рожаю!!»
Почему три четверти?
***
Амбридж наказала Поттера, Поттер заколдовал Колина Криви, Колин Криви разворотил половину Гриффиндорского общежития, а расхлёбывать всё опять приходится Снейпу.
Но ничего. Северус придет домой и отпинает кота. Или Дамблдора с Астрономической башни скинет. Просто так, для поднятия настроения.
***
У Александра Дольского есть красивейшая песня «Холодный взгляд любовь таит…». Никогда ее не понимала.
***
Зашей свой рот грубой черной ниткой, чтобы не орать от боли и любуйся прекрасным. Они рядом – отбрасывают параллельные тени на северо-восток. Как им удается страдать от счастья и наслаждаться горем? Главное запомнить тончайший изгиб бледных губ. Что это, улыбка?
Такого еще не было. И не будет. Надейтесь, что не будет…
*очень надеется, что такого не будет*
***
Как жить если ни сегодня завтра тебя убьют, школьные враги становятся самыми близкими друзьями и без пяти минут педафилами, а чокнутые УС жаждут возродить Воландеморта, а незнакомый мужик в черном костюме говорит что может решить все твои проблемы?
См. ответ в предыдущей аннотации.
***
Сортировочная Шляпа отправит сына Снейпа и Гермионы?
ffia: в Бобруйск!
***
Гермиона возвращается из школы Дурмстранг полностью обновлённая и “благодаря” Снейпу перераспределяется в Слизерин, от этого известия падает в обморок, и наш дорогой профессор уносит её в свои покои:))))))))))))
Я не совсем поняла, зачем нужна была схема с возвращением из Дурмстранга...
***
Жанр: pwp
Саммари: Прекрасная принцесса ветхих томов и потрепанных пыльных страниц. Они любят ее. И она любит их.
Бог ты мой... ну всему же есть предел! Бедные книги...
***
Он нужен ей так же, как она нужна ему, потому что у них нет ничего, кроме их мертвецов
Маньяки... потырили чужих мертвецов...
***
То, что он больной придурок, никак его не извиняет
***
Краткое содержание: после войны Гарри Поттер безвестно пропадает. Но есть человек, которому вовсе не безразлична его судьба.
Примечание: смерть персонажа
ffia: Гарри Поттера все-таки нашли и добили!
***
"Правила Слизерина, запомни правила, Драко. Сейчас это главное для тебя. Ты должен подготовиться к тому, что бы стать одним из них. К тому, что бы войти в ворота, куда нет хода привратнику…"
" - А в ресторан "Пекин" китайцы вернулись, яйца тухлые завезли.
- Какие яйца? Какие китайцы?!" (с)
"Какой привратник? Какие ворота?!" недоуменно восклицает Мимолет вслед за героями фильма "Красная роза - эмблема печали..."
***
Я, Гарри Поттер, охотно согласился стать сексуальной игрушкой профессора Снейпа, и сам не мог понять, что стало тому причиной...
***
Предупреждение:инцест, насилие, педофилия, смерть персонажа (не главного, но известного). ГЕТ!!!
Нет! Только не ГЕТ! Пожалуйста...
***
Я хочу быть рядом с тобой всегда, вечно и никогда...
***
Краткое содержание: post-Хогвартс. Длинная и занудная повесть в нескольких stories, повествующая о жизни семейства Поттер-Малфой и их друзей, о том, как Северус Снейп обрел любовь и счастье, о том, что случилось с Люциусом Малфоем, о Сольвейг Малфой-Поттер, и о последней схватке с Сами-Знаете-Кем
Я хочу знать, каким образом автор додумался до того, чтобы назвать свою героиню "Сольвейг Малфой-Поттер".
***
Краткое содержание: Гарри долго искал Снейпа, чтобы отомстить ему за смерть Дамблдора.
Предупреждение: избиение, изнасилование, спойлеры к шестой книге, ненормативная лексика
Нашел, стало быть.
***
Кого выберет Джинни Уизли? И о том, как могут меняться люди. Название изменено. Первоначальным вариантом было It is history about harts... ?
Новое название: "Lady of chance and bonanza@or U&Ur Hand". Я клянусь.
***
Жила себе спокойно девушка, пока не встретила единорога и не спасла его. Потом ударили по голове за любопытство, и отвели в школу Хогвартс, что же дальше будет?
***
Если считать, что Гарри Поттер правильный, то не уметь считать. А вот Драко Малфой даже не знал, что Гарри Поттер - это одна непростая девушка.
Мы тоже не догадывались, что Гарри Поттер - девушка, пусть и одна, пусть и непростая...
***
Джессика Тернер - она подруга Гермионы Гренджер и знаменитой троице. Джессика раньше училась в другой школе магии, но когда была, война с Волан-Де-Мортом их школу разнесли, в пух и прах и Джессика перешла, в Хогворст.
Личный фаворит на сегодня :) Особенно мне нравится школа Хворост Хогворст.
***
Фик написан от первого лица. Есть недосказанности и неясности, но дело в том, что это мне приснилось, и ничего не прибавлено и не убавлено.
***
Только одно остаётся неизменным, это борьба с Тёмным Лордом, который стал сильнее и могуществиние
Сильнее и могуще-чего?
***
Этот фик о любви Драко и Гермионы. В их жизни будет много препятствий до того как они смогут наконец-то быть всё время вместе. Так же здесь совершенно новые персонажи, новая разнобразность магии, новые миры и вобще много чего нового.
Я тоже хочу новую разнообразность магии. Старая разнообразность уже в печенках сидит!
***
Фанфик на тему: «Гарри Поттер». Все герои остаются неизменными, я лишь немного приукрасила и накалила обстановку в школе и у некоторых персонажей сделала характер по твёрже. Добавила немного взрослых интриг. Теперь мальчики и девочки думают не только о том как бы поскорее наступили каникулы что бы съездить к мамочкам и папочкам, не только об учёбе и о сладостях как маленькие примерные детки, которым кроме этого от жизни ничего не надо. Конечно иногда они веселятся играют в игры, только эти игры уже более взрослые.
В нас иногда просыпаются тайные желания, мы не можем определиться в себе, не можем найти ответ на мучающие нас вопросы. Иногда мы открываем новые грани ощущений, после чего понимая что на самом деле ты не одна личность а две в одном теле. Только мы привыкли думать что мы одни, а на самом деле другие. Гермиона запуталась в себе, и поэтому она устроили борьбу со своим вторым я, а ей «помогает» Малфой. В каждом из нас живёт ангел и дьявол, только у всех по-разному они выступают. У кого то доминирует дьявол а у кого то ангел.
Этот рассказ будет идти от первого лица, т.е. Я буду писать от лица Гермионы, т.е Гермиона буду – Я.
Ну конечно.
***
по Г.П. но, СС/н.ж.п
Подробности письмом.
***
Я проклят! Я не могу иметь семью, люди вокруг меня умирают, а я даже не могу с ними попрощаться, не то что спасти! Я - чертов Золотой мальчик, Мальчик - который выжил, надежда всего волшебного мира - и я проклят! Предупреждение №1: AU 6 книги (она мне мешается!) Возможно ООС , но я постараюсь себя сдерживать! Предупреждение №2: произведение задумывалось еще пол года назад, но я решила все же его написать. Когда рассказывала идею Лилиан, она говорила, что есть непонятные вещи, мне же кажется все логичным до безобразия. Поэтому если что не поймете - пишите, а я постараюсь сделать попонятнее
***
Они не стали ангелами, но они стали вечными и никогда не гибнущими звездами. Звезды не гибнут, они всего лишь прекращают существовать, и даже когда их нет, свет от их лучей всё ещё дает о себе знать.
***
Завершение. Точка. Конец.
***
***
***

Спасибо сообщникам ffia, kisassi, heldisи kikimorraза помощь в составлении выпуска!

Edited to Add: тут многие заметили, что одним из избитых в этом выпуске младенцев стала аннотация к всенародно любимой трилогии Джуд. Можно, я сразу всем расскажу, почему эта аннотация сосет*? Вот младенец: "Краткое содержание: post-Хогвартс. Длинная и занудная повесть в нескольких stories, повествующая о жизни семейства Поттер-Малфой и их друзей, о том, как Северус Снейп обрел любовь и счастье, о том, что случилось с Люциусом Малфоем, о Сольвейг Малфой-Поттер, и о последней схватке с Сами-Знаете-Кем"
1. "post-Хогвартс", "нескольких stories"
Я сама часто использую в разговорной речи английские слова и выражения или ужасающие кальки (ужасающие скорее потому, что показывают, насколько лень мне было думать и искать эквивалентное выражение в русском языке). Но если я пишу художественное произведение на русском, то я пишу его на русском.
2. семейство Поттер-Малфой
Мне как-то все равно, хорошо фик написан или нет, но фамилию "Поттер-Малфой" следует объявить вне закона.
3. Как Северус Снейп обрел любовь и счастье
Нет. Это неправильно и против природы.
4. Сольвейг Малфой-Поттер
См. комментарий к п.2. Это имя не просто кричит "Мэри-Сью", оно вопит об этом во все горло!

В принципе, вы можете не соглашаться, но эта аннотация много хуже тех, которые мы тут избиваем на регулярной основе. Еще раз, сам фанфик может быть весьма достойным... Но знаете что? Пожалуй, я его теперь почитаю! *удаляется, потирая руки*
__________________________
*от англ. to suck - досл. "сосать", переносн. "быть некачественным", "не соответствовать ожиданиям"
Tags: аннотации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments