Floy (floy) wrote in ru_proda,
Floy
floy
ru_proda

Category:

Перекличка!

Итак, сообщники, подведем итоги. Спасибо всем проголосовавшим. Ситуация вырисовывается следующая:

1) С датой, я думаю, все ясно - слет состоится 3-5 августа. 3 августа - пятница, день заезда, но возможно и первое ознакомительное мероприятие ближе к вечеру. В субботу и воскресенье мы тесно общаемся, понедельник - день отъезда (но если кто-то желает остаться подольше - отлично). 

2) Жилье. Тут ситуация чуть сложнее. 40 человек желают жить в гостиницах, 25 в палатках, 9 снимать жилье у частников. Таким образом, гостиницы и хостели - наши лидеры. В ближайшие дни я вывешу информацию по ценам и другим гостиничным вопросам. Если же вы все-таки желаете тесного общения с природой и хотите жить в палатке - пожалуйста. Жилье в гостинице, естественно, ни коем образом не отменяет поездок на море и распивания напитков на природе. Мы сами проголосовали за гостиничный вариант по следующим причинам:

1) все равно нам придется выезжать в город, следовательно, кто-то должен будет остаться и следить за лагерем.

2) Балтийская коса (идеальное место для лагеря) доступна не всем участникам. Для того, чтобы найти другое хорошее место для лагеря нам придется поездить по побережью, а мы опасаемся, что у нас может не хватить на это времени (в июле нас не будет в городе). 

3) Может подвести погода. Последнее время с природой творится что-то странное. Сидеть на пляже в проливной дождь - удовольствие так себе. 
Но, еще раз повторяем - те, кто желают жить в палатках, естественно, могут это сделать. Мы, со своей стороны, поможем и советом, и делом.

3) И, наконец, самое важное - перекличка. Для отработки вариантов жилья нам необходимо знать хотя бы примерное количество участников. Поэтому, если Вы настроились приехать, пожалуйста, отметьтесь в комментариях ниже. В комменте оставьте следующую информацию: а) имя или жж-ник и сколько участников Вы привезете с собой, б) сколько денег вы готовы потратить на жилье в сутки (комментарии скринятся, поэтому кроме нас никто этого не прочитает), в) электронный адрес, по которому с Вами можно связаться, г) город, из которого Вы поедете к нам - это для того, чтобы другие сообщники, которые поедут из того же города, смогли Вас найти.

4) Важная информация. Вам не обязательно быть членом ру_проды, чтобы участвовать в слете. Привозите друзей, мужей, жен, детей (однако Вы сами должны будете придумать, чем их занять на время общих мероприятий :))) и т.д.  Но: Вы должны любить ГП и быть готовы общаться с себе подобными. Да, и еще - Вам должно быть от 18 лет. Мы не хотим никого ущемить в правах, но ни Мимолет, ни я не сможем принять на себя ответственность за безопасность наших несовершеннолетних сообщников.  
Tags: модераторское, слет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments