Floy (floy) wrote in ru_proda,
Floy
floy
ru_proda

Categories:

ее руки слегка рожали от волнения

* * *
Лёгкий свёрток на его руках незаметно пролез в его сердце, заполнив всю пространство, не оставив даже немного места для кого-нибудь другого.
* * *
взяв на руки, обеспокоенное выражение лица, устремилось на стоявшую впереди ошарашенную девушку.
...чем ошарашило ее еще больше.
* * *
Одной рукой плавно расчесывая красивые волосы, отливавшие медбю в лунном свете.
* * *
Она с жала в руке письмо.
* * *
никакие слезы не могли излечить образовавшуюся в ней душевную рану.
Представляется сразу рана такая... навылет, от пушечного ядра.
* * *
Они погибли по приказу Темного Лорда. По его приказу погибло еще много невинных людей.
* * *
В моей голове проносились образы людей, приборов
Образ прибора. Чувство трубы. Жедух больного маразма...
* * *
Потом ее взор медленно пошел по комнате, который оказался огромным залом.
* * *
Потом она вымола лицо и руки.
* * *
Мозг который почти двадцать четыре часа в сутки поглощал информацию, просто опухал и не позволял снам пробираться из подсознания, давая необходимый, себе, отдых.
В фандоме, кстати, новая мода - случайным образом расставлять запятые.
* * *
и сны снова начали преследовать Поттера во время сна
* * *
Пока они женихались, Гарри и не догадывался, что это станет проблемой.
* * *
Она неловко спотыкнулась, пока шла.
***
Офис Принстона был совсем не похож на офис, скорее он напоминал гостиную ну или в конец кабинет.
Звучит как ругательство: "Ну это в конец кабинеееет."
***
На стенах висели картины с людьми
***
Мисс Стоун села на старое протертое кресло и опустив глаза на стол, слушала Принстона.
***
Штаб разделялся на три шеренги, которые представляли собой небольшие офисы для мракоборцев. Это было три группы штаба.
***
Конечно, у нас еще работают женщины, но они проверенные временем и не представляют из себя призрака.
***
- Ну, так как там, в Испании? - спросил Гарри Поттер рыжего мужчину. Рон состроил скептическую гримасу.
- О! Гарри ты не поверишь там так много интересного! – вместо мужа ответила Гермиона Уизли. – Я узнала много чего занимательно. Оказывается их метод изучения магии многим отличается от нашего и потом их памятники архитектуры…. Там так много интересных надписей на древних рунах. Я проводила за их разгадыванием все дни. А Рим…. Колизей поражает! Дом Весталок, храм Весты это кладезь магии. А в Милане так много занимательных музеев.
***
Убийства были совершены сквибами, поскольку нам известность качественность заклинаний их простота
А?
***
У нее были густые чуть волнистые светлые золотистые волосы бледное аристократическое лицо. тонкий правильный нос тонкие сложенные в линию губы и кошачьи болотно-зеленые глаза.
Вот только запятых у нее не было.
***
К ним красивой легкой походкой в белой кофточке, короткой синей юбке с разрезом на боку по последней моде шла девушка.
Походка в белой кофточке - это уже классика, конечно.
***
Стен был закаленным в боях еще при Волдеморте мужчина. Ему было чуть больше сорока, и он был очень суров.
* * *
Ведуньи – ведьмы с рождения, обладающие способностью превращаться в кошку. Кроме того ведуньи обладали особой древней магией. Как эльфы их магия ни кому не была подвластна. Кроме того, часто говорили, что ведуньи были последовательницами Мефистофеля.
* * *
Имя: Северина Констанция де Совиньо Лавальер Амбреска Стоун
Маг. Способности: анимагус - кошка, лигелеменция, империус, сильная магия ведуньи, алестус, лукаус, дикус, санатио, венустас.
* * *
Джинни отвлекла его согрев теплым взглядом своих карих глаз положила руку ему на плечо.
* * *
Пожав плесами, девушка пошла к себе в комнату,
***
На Тайной аллеи царил сковывающий душу мрак. В темноте двигались темные фигуры, пробирающие до дрожи звуки доносились из тьмы. А в переулках слышался заговорческий шепот. Где-то раздался дикий крик, а затем страшный вой донесся за воротами одного дома.
* * *
Только точкой гипнотизирующей были ее глаза. каждый кто задерживал на ее глазах взгляд больше одной минуту был неизбежно подвержен подчинению Северины.
* * *
Вечером, ложась спать, девушка думала о последнем годе обучения в Хогвартсе. Многое изменилось: Темного Лорда нет, многие его приспешники перешли на сторону Ордена Феникса, в том числе, Малфой-младший. А про старшего Малфоя, Гермиона слышала, что он погиб во время одной из облав на Пожирателей Смерти. Так что теперь, Драко остался наследником огромнейшего состояния Малфоев. Но падла это была еще та.
***
У женщины были каштановые пушистые волосы, которые она то и дело приглаживала рукой, и красивые шоколадные глаза, которыми она с любовью смотрела на рыжего мужчину. Тут же рядом сидела девушка очень похожая на женщину с такими же непослушными каштановыми волосами, собранными в хвост и читала толстый том книги. За соседним стулом сидел мальчик с рыжими волосами и длинным носом, который с аппетитом поглощал мороженное и о чем-то с увлечение разговаривал с другим мальчиком с черными в беспорядке волосами. Рядом расположилась девочка с темно-рыжими волосами и светло-зелеными глазами она скептически смотрела на рядом сидящую подругу с красивым лицом и серебристыми волосами. На следующем стуле расположился мужчина с миндалевидными изумрудными глазами за круглыми очками и черными как вороненое крыло волосами. Он что-то говорил рыжему мужчине с серьезным видом лица и большими очками в роговой оправе. Тут же беседовали две молодые женщины. Одна с серебристыми волосами и удивительными голубыми ясными глазами и другая рыжеволосая с теплым взглядом карих глаз. И самым последними сидели девочка с медными почти рыжими волосами и мальчик с черной шевелюрой и покосившимися очками, за которым блестели красивые миндалевидные изумрудные глаза.
Отметки в тексте - модераторские.
* * *
Поездка оказалось тяжелой. Движущиеся по помещению кровати, безумная скорость! Но всё равно поездка взяла своё. По времени она составила где-то полтора часа.
***
-Перед тем как мы пойдём к Олливандуру (...)
***
Сивилла Трелони, очень худая женщина, задрапированная множеством платков
***
Весна все-таки заявила о себе,принаредившись в цветастый сарафан из листьев сакуры.Деревья потежелевшие под натиском снега ,с облегчением сбросила с себя свою "снежную накидку".
Земля уже давала тепло,поэтому воробушки приземлившиеся на прежне холодную дорожку не прыгали из стороны в сторону,будто танцуют чечётку,ища самую кроху тепла и проклиная на все корки того,кто создал это время года.
***
В аэропорт «Лестер» зашло пять человека. Одна женщина, один мужчина и трое детей. Два мальчика и одна девочка.
Я насчитала тринадцать... человека.
***
Гарри прошел по коридору в салон первокурсников, и открыл оду из дверей.
***
Гарри бессильно опустился на пол и зарыл уши
Поглубже. Фаворит выпуска.
***
Ему еще пятнадцать не стукнуло, а на его жизнь постигались уже пять раз!
***
Гермиона начала раскладывать чемодан. Одежды было много. В шкаф не все помещалось. Девушка примерила заклинание расширения пространства
***
Вот и ее сестренка была с самого рождения с гнильцом!
***
-...я настоящий хозяин Бузиной палочки, - воскликнул Поттер, высоко задрав в воздух бывшую палочку Драко. Никто не понял не единого слова из сказаного Поттером, но все, даже Волан-де-морт, были напуганы.
Лучший пересказ развязки седьмой книги, если честно.
***
- Все идут в Церковь, святить яйца.
- Зачем? - недоумевал Уизли.
***
Девушка летом посмотрела мультфильм «Кошмар перед Рождеством», и он безумно ей понравился. потом купила сборник сказок Тима Бертона: «Кошмар перед Рождеством» (кстати, 1993 года – прим.автора), «Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика». Он был режиссером таких известных фильмов, как «Эдвард руки-ножницы», «Битлджюс», «Сонная лощина» и других. Короткие шорты и маечка – как раз подходящие вещи для теплой погоды
***
Дамболдоры проливали свою кровь и отдавали порой свои души чтобы не дать распастца Англии и я до сих пор не понимаю почему мы это делаем.
***
Он ожидал увидеть абсолютно девчачью комнату, умноженную на заучманистость Грейнджер
***
Дите довольно лопотало, вид Сириуса состоял из смеси растерянности и ужаса.
***
Боль,в голове как обычна и как всегда от использования большого количества ментального волшебства,и это моя обычная плата за поддержку разума в нужном режиме позволяющего сохранять,перечитывать в уме и сопоставлять информацию поступающею ко мне со всех концов Англии,позволяющею мне коректирават войну в нужном направлении и срывать акции Тома,а ведь нужно еще нужно оказывать поддержку Краучу,скрывать мои собственные акции,по возможности лучше чтобы о них знал только Я и исполнитель
* * *
Стук повторился настойчива,да Лили некогда не имела терпения вся вменяя в молодости хотя это у нас в крови.
***
Северус догоняет девушку спышной копной серных как смоль волос.
* * *
Ну все пора открывать ото дверь снесут ох молодежь.
* * *
Единственная отрада старика как я в эту затенявшуюся кровавую войну эта Фоукс
* * *
человеку суждено пратоптовать свою собственную дорогу на земле
* * *
МЫ Дамболдоры столетиями копим и передаем знания своим детям внукам и ИМИНА по этому линия Дамбодоров недолжна прерваться
* * *
Блондин устало провел по лицу. Казалось его вдоль и поперек проскакал фестрал.
***
Народ это мой первый фанфик вобше мой первый опыт стаким песьмом. (...) Это первая глава маленькая вводяшия и следуюшия будет побольше я постораюсь разьеснить суть премерную суть заговора
* * *
Ему показалось, что это глупо – торчать в круге неверного света рядом с фонарным столбом, как еще один представитель данного класса.
* * *
– Лили! Это. Нужно. Сделать. Срочно! Я уже говорил директору: в ваших рядах завелась крыса. И я не знаю, кто это.
С трех раз угадаешь?
***
В семье Малфоев были совершенно нормальные отношения. Брак Люциуса и Нарциссы ни чем не отличался от браков других людей, они были даже счастливы. А почему бы не быть счастливыми? Деньги они имели и немалые, положение в обществе тоже. Родители очень любили своего сына Драко, и он их также любил и уважал. Лишь последнее время оказалось для них неудачным, Люциус попал в Азкабан и из-за проваленного задания лишился расположения Темного Лорда. Но в целом, семья была благополучной.
***
На её кровати лежали горы розы
***


ПеАр: а про нас в журнале элль герл написали :-P
Tags: цитаты
Subscribe

  • Акция!

    Обмен картинками пользователя Нам на почту прислали определенное количество юзерпиков, которых слишком мало для отдельного поста. И в комментариях к…

  • Potter, who the #*$& is Potter?!

    Удивительное дело - информация, а еще более удивительное дело - информация, полученная из Википедии. Информация же, полученная из русского…

  • Прода: режиссерская версия

    Все картинки пользователя - share! Вы уж простите, но их слишком много, чтобы за ними следить. Я попрошу тех, кто решит взять себе что-то, все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Акция!

    Обмен картинками пользователя Нам на почту прислали определенное количество юзерпиков, которых слишком мало для отдельного поста. И в комментариях к…

  • Potter, who the #*$& is Potter?!

    Удивительное дело - информация, а еще более удивительное дело - информация, полученная из Википедии. Информация же, полученная из русского…

  • Прода: режиссерская версия

    Все картинки пользователя - share! Вы уж простите, но их слишком много, чтобы за ними следить. Я попрошу тех, кто решит взять себе что-то, все-таки…