mimoletnoe (mimoletnoe) wrote in ru_proda,
mimoletnoe
mimoletnoe
ru_proda

Categories:
  • Mood:

Творческий конкурс-1

Как и анонсировалось, начинаем выкладывать фики, заявленные на творческий конкурс. 
Правила простые:
1) Все произведения выкладываются анонимно, т.е. ник автора будет раскрыт только после голосования
2) Голосом ЗА фик считается ЛЮБОЙ комментарий, оставленный в посте, посвященном этому фику
3) Повторные комментарии будут удаляться

Предупреждение:
некоторые произведения, как и заявлено в техническом задании, являются весьма откровенными по содержанию. 

________

Участник - 1: Killing of a Flashboy
Категория: старый добрый pwp 
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ДМ
Дисклеймер: как всегда, все принадлежит Дж. Ролинг
Аннотация: Конец седьмого года обучения в Хогвартсе. Хогвартс-Экспресс. Двое учеников, вагон, купе, вокзал, любовь...

-1-

Эта улыбка сводила его с ума. Гарри любил сравнивать ее с перевернувшимся месяцем. Такая же безразличная и презрительная, как и серебристое отстраненное светило, эта улыбка всегда нравилась ему. Он редко замечал, чтобы за ней стояло что-то особенное – обязывающее, влекущее. Сдержанная и безупречная, она принадлежала своему хозяину и никому больше; она была единична во всем мире, и никто не хранил на губах что-либо хоть отдаленно напоминающее эту улыбку. Она родилась в неопределенности, в страшные времена, когда стоило держать при себе все мысли, и прекрасно справлялась с этим назначением: как бы ни вел себя ее хозяин, она не раскрывала того, о чем он на самом деле думал. Улыбка была такой же загадочной и отшлифованной, как и ее хозяин и как нельзя более ему подходила.
С обладателем улыбки Гарри встретился лицом к лицу около двери в свое купе, когда шел обратно из вагона-ресторана. Он стоял у опущенного окошка, высунув голову навстречу ветру. Проходя мимо, по узкому коридору в вагоне, Гарри немного задел его. Рубашка, подгоняемая ветром из открытого окна, прошелестела ответно по животу Гарри, когда Драко, потревоженный, обернулся.
- Ты и теперь будешь меня доставать? – На Гарри укоризненно смотрели глаза Драко, та самая улыбка Драко померкла. – Тебе мало всего, что со мной случилось?!
Ну вот. Не хватало еще, чтобы у Малфоя началась истерика.
- Больно нужен, - останавливаясь, ответил Гарри, - словно без тебя других дел нет.
Чертов слизеринец улыбнулся.
- Действительно. Как же ты без меня сможешь, Поттер? – издеваясь, сказал Драко. Его кожа сияла, светлые зеленые глаза выделялись на бледном лице, и Гарри показалось, что этот стройный, высокий молодой человек, которого он раньше ненавидел, был призраком.
Гарри заметил еще один факт, доводивший его до исступления – события, которые должны были сломить и истощить Драко, только сделали его сильнее и притягательнее, пусть даже он и изменился внешне: бледное острое лицо еще сильнее вытянулось, взгляд стал более злобным, улыбка исчезла, а характер окончательно испортился. В выражении его глаз все время присутствовало тщеславие, теперь это стало еще заметнее: Драко не желал отказываться ни от чего, и даже больше, чем раньше, показывал свою исключительность и сексуальность. Пора было бы ему угомониться.
- Пожалуй, и правда не смогу, - ответил Гарри после минуты молчания. Драко довольно улыбнулся.
По шее Гарри заскользили шелковые рукава рубашки Драко, медленно расстегивавшие пуговицы уже на его собственной рубашке. Слизеринец нагло и грубо притянул парнишку к себе за задницу, придерживая Гарри за ремень на его брюках, и потащил того в купе.
Дверь закрылась.


-2-

Драко смахнул с полки-кровати какие-то вещи, сумку и палочку. В купе было темно - плотные занавески не пропускали свет – и душно, как никак в июле жара брала верх над туманом.
- Ну же, Поттер, чего ты ждешь? – смеясь, спросил Малфой. Не дождавшись ответа, он обнял Гарри.
От одежды Драко пахло нежностью и ванилью. Хотелось запустить нос в воротник его рубашки и так прожить всю жизнь, нюхая дорогой тонкий шелк жемчужно белого цвета. Кружева приятно щекотали кончик носа Гарри, и, не выдержав, рукава его грубой маггловской, совсем не такой, как у Малфоя, рубашки стянули с Драко сорочку. Рубашки, еще один контраст в этом купе – первым контрастом были сами Драко и Гарри, - сплетаясь манжетами, танцевали бешеный танец страсти, узорами выписывали чувства, двигаясь в одном ритме по рукам своих хозяев. Они повалились на кровать, уже не разнимая объятий, и постоянно целуя друг друга, ничего и никто не мог им сейчас помешать...
После рубашек в ход пошли брюки.… Выпутавшись из штрипок темных штанов Гарри, ремень из его руки бросился вниз к концам штанин светлых летних брюк, надетых на Малфоя, и начал стягивать их вниз. Брюки поддавались легко, шелковые и свободные, как и рубашка, они свободно соскользнули к ногам. Драко перешагнул через белье, оставленное кучкой на полу, и возобновил оставленные нежности; его руки водили по лицу Гарри, и тот ощущал на губах солоноватый вкус страсти.
Царапая спину Малфоя – Гарри на секунду представил, какие красные полосы потом будут видны на его бледной коже, но сразу отмахнулся от случайной мысли; в конце концов, это проблема Малфоя, а никак не его, - он уже думал, что просто это все не кончится. Что-то изменилось. Неожиданно захотелось, чтобы этот парень с чертовыми зелеными глазами, с насмешкой на него смотревшими, почувствовал всю злобу и досаду, овладевшую умом Гарри. Он провел губами по его шее, постоянно следя взглядом за глазами Драко, затянувшимися похотью, и решил, что кое-кому из них двоих придется пережить унижение. Гарри почувствовал жгучую боль между ног, не запланированную и ненужную, голова гудела, как после самого тяжкого похмелья, член встал. Унижение переживет Малфой, решил Гарри.
Поставив Малфоя на колени, он затолкал язык в его узкий задний проход, быстро смочил слюной внутреннюю поверхность. Пусть ему будет больно, успел он подумать, и со злостью пихнул Малфоя. Придерживая руками ягодицы Драко, он провел распухшим членом по его бедрам, и ожесточенно толкнулся вперед. Наконец-то преграда была преодолена. Мягкие и податливые стенки входа мгновенно обхватили его член, и Гарри застонал от удовольствия.
Под ногами мешалось белье, Гарри пнул в унисон свившееся трусы и майки, те залетели под полку; и, готовый разорваться от ярости, вновь стал насаживать Малфоя на свой член. Драко под ним скулил, глотая ртом воздух и издавая неопределенные звуки. Схватив Малфоя за руку, Гарри, чувствовавший себя больным и слабым после такого рывка, знал, что если он сейчас не спустит в Малфоя всю злость, за семь лет накопившуюся, то разорвется от отчаяния и боли. Вцепившись в его запястья и раздирая вены, он сделал последний толчок. Малфой, сладострастно завывая и, как стал подозревать Гарри, плача, затрясся, дернулся и упал на полку, кусая одну руку, а второй держась за собственный член. Этой же рукой он, поднимаясь секундой позже, с отвращением заметил Гарри, задел его одежду.
Ослабленный и истощенный, а, главное, довольный, Гарри одним движением вытащил из Малфоя обмякший теплый член, доставив тому еще одну секунду боли, смешанной с наслаждением.


-3-

Драко никто не встречал. А вот Поттера и весь свой выводок уже поджидала рыжая толстуха.
- Гарри, у тебя грязная рубашка! Дай-ка я вытру… - миссис Уизли стала оттирать пятно спермы.
- Думаю, мы еще встретимся, Поттер, - протянул Драко и, резко развернувшись на каблуках, пошел к выходу.
«Вот уж нет», - мелькнуло у Гарри в голове.
Последнее, что донеслось до Драко, было: «Не забудь застегнуть ширинку!»

The End.

---
Примечание:
*Killing Of A Flashboy (название песни с альбома Suede 'Sci-Fi Lullabies CD1') -
ключевое слово flashboy означает: а) обаятельный и прям чрезмерно
привлекательный boy, б) boy, выпячивающий собственную сексуальность вплоть до
неприличностей, в) предельно накачанный наркотиками boy. В сумме получается
невообразимое существо. Ну как такому не устроить killing?=) (c)

Читать еще:
- Участник 2
- Участник 3
- Участник 4
Tags: творческий конкурс, фики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment