mimoletnoe (mimoletnoe) wrote in ru_proda,
mimoletnoe
mimoletnoe
ru_proda

Categories:
  • Mood:

Творческий конкурс-3

Как и анонсировалось, начинаем выкладывать фики, заявленные на творческий конкурс.
Правила простые:
1) Все произведения выкладываются анонимно, т.е. ник автора будет раскрыт только после голосования
2) Голосом ЗА фик считается ЛЮБОЙ комментарий, оставленный в посте, посвященном этому фику
3) Повторные комментарии будут удаляться

Предупреждение:
некоторые произведения, как и заявлено в техническом задании, являются весьма откровенными по содержанию.

________

Участник - 3: Без названия
Категория: romance
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Все принадлежит не нам
Аннотация: Небольшой минифик... Она влюбилась в него с первого взгляда... Он непреступная глыба льда... Она всего в жизни хочет добиться сама... Он привык все получать, владеть, управлять... Почитайте и все поймете... 

Юная Миллисента Милуокер стояла перед зеркалом, в комнате замка своего отцп. Она знала, что он никогда не повзолит ей стать волшебницей, по этому собиралась бежать из дому и поступить в Школу Магии Хогвартц. Рыжеволосая красавица с голубыми как небо Ирдандии глазами и очаровательными виснушками нахмурила носик и пожала плечами. Чтож, он сам напросился.

Миллисента тайком подкралась к секретной двери в Хогвартц. Драко Малфои как то раз приезжал на каникулы в окресности их замка и все лето провел с ней. Она свычока смеялась над глупым мальчишкой, но использовала его чтобы выведать о Хогвартце все что нужно. Она отворила дверь и пошла по подземному ходу. Со стен свисала паутина, под ногами шубуршали крысы – судя по всему этим ходом никто не пользуется! Неожиданно Миллисента потеряла равнавесие и схватилась за факел, торчащий из стены чтобы не упасть. Вдруг под ее ногами разверзлась пропасть и она рухнула прямо в нее. Глухой удар. Свет померк. Последней ее мыслью было: «Смерь - это не конец, это начало чего-то нового!»

Миллисента неожиданно очнулась, она не могла понять где находится. Над ней свисали каменистые своды потолка, где-то капала вода. «Что вы себе позволяете? – с под попы девушки послышался грозный голос». Она вскочила как ужаленная и обнаружила, что упало прямо на самого красивого мужчину какого только видела в жизни. Высокий бледнолицый мужчна с длинными черными волосами. Плащ, рубашка, штаны сделаны с шелка, золотые пуговицы на груди и рукавах, с настоящей кожи сапоги. Глаза его, так и казалось, пронзали несчастную насквозь. Миллисента ощутила как странное теплое чувство потекло по ее жилам. Ее ладони внезапно вспотели а коленки задрожали. С ней никогда такого прежде не бывало. «Наверное это любовь», подумала Миллисента. Она робко подняла взор на мужчину и увидела, что тот сердиться. Да на нем лица не было! Неужели это изза того чо она на него упала? Подумаешь, не такая уж она и тяжелая, и вобоще, радоватся надо, не каждый день на тебя падают красивые рыжеволосые девушки, как манна небесная!

Снейп был зол как никогда. Эта рыжая идиотка сорвала важный опыт! Теперь нужный момент упущен и обряд придется ждать до следующего новолуния. Для чего спрашивается он надел свой лучший костюм? «Что вы здесь делаете?» - холодно спросил он. Миллисента ощутила как его слова холодом сковывают ее готовое открыться для любви сердце. «Я хочу стать ученицей Хогвартца», - призналась девушка в своем самом затаенном желании. «Что ж, в ваших интересах не попастся мне в Слизерин!» В его словах явно читалось: «А то я тебя со света с живу!» Девушка похолодела. Она с ужасом поняла что упала прямо на декана Слизерина. Драко много рассказывал о нем с восхищением и страхом. Она так хотела попасть именно в Слизерин, так заочно восхищалась Снейпом и вот теперь собственными руками порушила все свое будущее! Снейп схватил ее за руку, больно, так что остались синяки, и потащил к Дамблюдору.

Дамбльдор в качестве исключения позволил Миллисентн начать занятия не сначала года в виду ее исключительных способностей и семейных обстоятельств. Она занималась дома по книгам, поэтому многое уже умела. Ктомуже он знал ее мать – когда-то она училась в Хогвартце. Она погибла от руки Вольдеморта, именно поэтому отец не хотел впутывать дочь в магические дела. Но голос крови оказался сильнее! Из кладовой достали Шляпу-Сортировщицу и водрузили ее Миллисенте на голову. «Слизерин!!» не секунды не размышляя выкрикнула Шляпа. Миллисента обмерла. Сбывались ее лучшие и худшие ожидания... Что ж, Судьба дала ей шанс и она не отступит перед ее лицом. Она добъется уважения Снейпа, а может быть, кто знает, и его Любви!..

Миллисента постепенно стала одной из лучших на курсе. Конечно, за Гермионой ей было не догнаться, ну и что, за то она не такая заучка как эта ботаничка, и уж точно намного симпатичнее! Все слизеринцы ухаживали за ней, даже со старших курсов, но она оставалась холодна и неприступна как айсберг. Лишь один мужчина интересовал ее но именно ему она совсем не нравилась. Он постоянно предерался к ней на Зельеварении, ставил плохие отметки и вообще по всякому портил жизнь. Конечно он не снимал с нее балы потому что ему как декану Слизерина это было невыгодно но и только. Временами во время уроков она ловила его изучающий взгляд. Ей казалась, что он смотрит на нее как на козявку, которая испортила его планы. Она готова была расплакаться но была старательно и непреклонна. Она всего добьется сама и он это поймет.

Однажды, когда у нее получилось особенное сложное зелие, Снейп не стал предератся как обычно, а вместо этого подошел и приказал: «Мисс Милуокер, мне нужна ваша помощь. Пройдемте.» Трепеща она вскочила на ноги и поспешила за ним. Она нужна ему, наконец он ее позвал! Теперь все будет хорошо! Серце ее готово было выпорхнуть из груди. Снейп отвел ее в то самое помещение, в котором она впервые встретила его и велел встать в центре пентаграммы. «Я хочу попробовать одно новое заклинание», сказал он. «Ты мне поможешь». «Что вы хотите сделать?» - с замиранием средца спросила Миллисента. «Вызвать сукуба», - ответил он. Миллисента еще не проходила сукубов на Демонологии и не знала что это демоны, которые вселяются в женские тела и выполняют любые желания мужчин. Поэтому она согласилась.

...

Очнулась она в своей комнатке в гостиной Слизерина. Ей снилось, как Снейп склоняется к ее губам. Дрова весело потрескивали в камине, голова раскалывалась. Последнее что она запомнила – это как она стоит в центре пентаграммы в подземелье а Снейп нараспев читает странные слова на не ведомом языке. Что это все таки было? Она пошла в коридор и нашла заучку-Гермиону. «Что такое суккуб?» - спросила она. Та рассказала ей все что знала. Девушка побледнела от ужаса. «Предатель!» - воскликнула она и убежала. Она долго рыдала над одной ей известным ручьем в Запретном лесу. И даже хотела утопиться. Но собралась с силами и решила жить дальше, ведь на этом жизнь не кончается. Она встала и гордо вскинув голову направилась в школу. Она станет учится дальше и когда-нибудь превзойдет Снейпа как маг. Тогда она ему скажет, как презирает его.

...Снейп смотрел ей в след. Он всего лишь напоил ее сонным зельем. Рыжая чертовка достала его своими влюбленными взгядами. Ему не оставалось ничего другого как превратить ее любовь в ненависть. По собственному опыту он знал, что ненависть намного продуктивнее. Теперь она станет учится с утроенными усилиями. «А хороша все-таки девка...» - мечтательно подумал он. «Быть может, лет через пять...»

Когда она упала без чувств от сонного зелья, он все же поцеловал ее один раз в губы. Но она была без сознания и не могла это запомнить. Или могла?

Читать еще:
-- Участник 1
- Участник 2
- Участник 4

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments