proda_marazm

внимание, розыск

1) Сообщники, кто знает (М.?)Ю.Осокина, который "занимается фанфикшеном"? Очень хотелось бы на него сослаться.
2) Кто сможет (и захочет) поприсылать там с флойским отзывы на авторефераты (эти штуки будут окончательно готовы недели через полторы-две. специальность 10.01.03, "зарубежная литература" в народе. я про фанфикшн, флойский про диккенса)? :))) А мы продовских подарков посулим. Собственноручно сделанные майки с вашими любимыми цитатами, например?
3) прошу прощения за оффтоп. выпуск первого апреля, как и планировали. обнимаю всех и каждого, в особенности Ю.Осокина.
4) мой реферат будет совершенно официально доступен для скачивания и прочтения на сайте университета. следите за рекламой. диссер - после вычитки и защиты (это дело на середину мая перенеслось по зависевшим от нас причинам) - тоже будет выложен в интернет. ура свободе слова.
proda_marazm

четыре часа, полет нормальный

Дорогие сообщники, ру_прода не закрывается, но вынужденно уходит в творческий отпуск. Мы планируем возобновить регулярные постинги (нечто, что оказалось непосильным в связи с загруженностью в прошлом семестре) с 1 апреля 2009(1) года. До этого времени простимся и пожелаем друг другу удачи (особенно нам, хехе) :)
Увидимся весной!(2)

*обнимает всех и каждого два раза*

(1) не шутка, дата точная.
(2) пожалуйста, загляните в комментарии к этому посту. сообщник Вольдемортесса продолжает наш общий нелегкий труд! Спасибо ей за это огромное.

international women of mystery

мы с флой находимся в undisclosed location и пытаемся придумать, как бы реанимировать голосование так, чтобы всем было интересно - это по поводу паяльника.

в качестве компенсации за то, что так давно не было апдейтов, мы имеем 15 открыток на выданье. Первые 15 человек, написавших свой почтовый адрес (не электронную почту)  в комментарии к этому посту, получат открытку из секретного места, подписанную модераторами сообщества.

любим всех, но так как уже в отпуске, то пьем беспробудно...

комментарии скрыты.

p.s. а кто первым угадает undisclosed location получит от нас voodoo doll. :))

PPS ОТКРЫТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ
PPPS КУКЛА ВУДУ тоже ушла в хорошие руки

нетссссс

ПРЯМЩАС СТАРТУЕТ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПРОДЫ ПО ПАЯЛЬНИКУ (он же "Янтарный паяльник - 2008)

  Турнирная таблица
 
4/07/2008 2020 2020 2020 2020 2020 2020 2020 одна четырнадцатая
9/07/2008 20 20 20 20 20 20 20 одна седьмая - 1
10/07/2008 10 10 10 10 10 10 10 одна седьмая - 2
11/07/2008 10 10 10 четверть финала
12-13/07/2008 Лучший комментарий. Высокое искусство.
14/07/2008 1010 полуфинал
16/07/2008 Подведение итогов. 5 лучших



1. Как оно работает?

Посмотрите табличку. У нас в наличии 280 цитат, из которых нам предстоит определить пятерку лучших. Вне основного конкурса идут переводчики (12 числа голосуем за лучший перевод в номинации "Высокое искусство") и комментаторы (13 числа голосуем за лучший комментарий). В указанные даты, начиная с сегодняшнего дня, жж-пользователь proda_bot в сообществе Янтарный паяльник будет делать указанное в табличке число постов с указанным количеством цитат для голосования :) Например, сегодня было сделано 14 постингов по 20 цитат в каждом, итого - 280 исходных цитат. Времени на голосование - до вторника. Во вторник утром появится семь постов по 20 цитат в каждом. И т.д.

2. А мне что делать?

Голосовать.

3. Есть ли смысл френдить журнал Янтарный паяльник?

Нет. Объявления о новой порции постингов я буду давать в проде, так что не пропустите, а 14 постингов в день (без ката) вполне могут забить вам фленту.

4. А где голосовать-то?

Сегодня и до вторника - ЗДЕСЬ!

5. Почему не сделали как в прошлый раз?

К сожалению, нам не удалось разбить цитаты на категории.

6. Но ведь цитаты будут повторяться?

Ничего страшного. Выбирайте любимчиков, устраивайте тотализатор :) Развлечений на полторы недели хватит.

7. Почему не вошла цитата про то, как нашли и изнасиловали Снейпа?

Потому что она была в прошлом паяльнике. И толя-человек тоже :)

8. Ура?

УРА, несомненно!


9. А у вас там цитаты повторяются.

Мы сами заметили. Уж вы нас простите и не голосуйте за них во второй раз.


10. А логотип где?

Нарисуете - будет! Можно жабу объявить, кто возьмется?


ссылки на паяльник приветствуются, конечно :)
proda_marazm

Готовимся к голосованию

"Янтарный паяльник 2008" не за горами, и подготовку надо начинать уже сейчас.

Мы с Ф. уже отсматриваем выпуски с января 2007 и выбираем лучшее - на наш вкус. Лучшее на ваш вкус *grins* выбирать будете вы:

Пожалуйста, в комментариях к ЭТОМУ посту, отметьте 5 (ПЯТЬ) наиболее запомнившихся вам цитат (включая цитаты из перевода и выпуск №69) и аннотаций. Мы с удовольствием учтем ваше мнение! Пожалуйста, если вы увидели, что кто-то уже внес "вашу" цитату в список, не думайте, что вы не можете ее внести еще раз. Чем чаще цитаты будут повторяться в комментах к этому посту, тем больше шансов, что мы включим их в подборку финалистов.*

Да, если кто-то вдохновится на создание нового янтарного паяльника/баннера c рекламой события, мы будем просто счастливы, потому что конкурс хочется, а времени совсем нет. Если никто не вдохновится, я что-то сделаю по прошлогодним templates, если их найду.

*Но типа не флудить, ладно? :)